English Chinese Recherchez  
Carnation®
ProductsRecipesVideos newslettersignup
Newsletter Sign-up
   
 
Lait évaporé partiellement écrémé Carnation® – 2 % M.G.

Le processus d’évaporation produit un lait plus riche et plus crémeux, avec deux fois plus de protéines et de calcium que le lait ordinaire. Et, des chefs de toute la planète utilisent le Lait évaporé Carnation® dans leurs recettes préférées.

Ingrédients : lait partiellement écrémé évaporé, ascorbate de sodium, (vitamine C) carraghénine, palminate de vitamine A, cholécalciférol (vitamine D3), peut contenir du phosphate disodique.

Valeur nutitive
par 1 c. à soupe (15 mL)
Teneur % valeur quotidienne
Calories 15
Lipides 0.3 g 1 %
Saturés 0.2 g
+ Trans 0 g
1 %
Cholestérol 0 mg 0 %
Sodium 15 mg 1 %
Glucides 2 g 1 %
Fibres 0 g0 %
Sucres 1 g 
Protéines 1 g
Vitamine A 2 %
Vitamine C 4 %
Calcium 4 %
Fer 0 %
Vitamine D 6 %
 
 
Essayer Lait partiellement écrémé évaporé Carnation – 2 % de matière grasse du lait dans
Macaroni au fromage à la mode